Lucille's
Huîtres et plats traditionnels de fruits de mer
page-header {"buttonAdd":"Ajouter à ma liste","buttonAdding":"Ajouter","buttonAdded":"Ajouté","noPlannerItemsMessage":"Votre liste de voyage est vide. Vous aimez une promotion, un événement ou une activité? Parcourez le site et ajoutez vos items préférés à cet outil pour avoir un aperçu d’ensemble et vous permettre de ne rien oublier!","hideAddToPlannerButton":false,"addToPlannerWithHeartDesign":true}
Lucille’s propose des huîtres et des plats traditionnels de fruits de mer depuis 2009. Le but est d’offrir à nos hôtes la meilleure sélection d'huîtres à la fois de la côte est et de la côte ouest. Selon la disponibilité saisonnière, la sélection d'huîtres change tous les jours. Alors que les plats traditionnels comprennent des guédilles de homard et le fish & chips, la cuisine de Lucille varie et modernise ses plats de fruits de mer qui appellent nos clients à revenir. Que vous soyez à la recherche d’une bouchée rapide au comptoir, ou d'une soirée entre amis, le personnel a la réputation de vous accueillir comme à la maison. Bien que le menu change selon les saisons, les Lucille’s 1855 Butcher’s Cut sont un aliment de base toute l'année. La cuisine interne, les steaks de boeuf vieillis à sec ou grillés au charbon de bois ont fait de cette Dive une destination pour les amateurs de viande de boeuf.
rich-text, responsive-table